Розовая птичка

Может это книжка ?
...или сон мне снится ?
Розовая Птичка
На плече ютится .

Легкое дыханье
Согревает нежно,
Сон смешался с явью,
Только я не брежу!

Не обманут пальцы ,
Врать не станут губы ...
Я у тебе прижался,
Задышав попутно !

Вот она - нирвана !
...и я знаю точно,
Счастье очень явно -
Утром, днём и ночью !

Это не картинка
Сказочной страницы -
Розовая Птичка 
На плече гнездится.


Рецензии