Возвращение в забытые края

Мрачный январский день
Стоит над холмами и ветром.
С той, что красна, как сирень,
Идёт мы в дворовые недра.

В том здании всего год назад
Безответные чувства кипели.
Безответности я был так рад,
Ибо важно наличие цели.

Появление другого парня,
Что был с нею уж точно на равных,
Довело мой мост до сжигания
И к признанию в ляпах бесславных.

Но об этом молчит коридор
Фирмы, где никого почти нету.
Тишина. В ней направлен взор
На подругу, с которой приехал.

У неё здесь дела бытовые,
Ей чихать на былые дела.
Отпустил свои чувства былые,
И подруга в мечтах расцвела.

Январь 2019.


Рецензии