Он тебе не сказал наверное!

Ты не знаешь, что он женат?
Он тебе не сказал наверное...
В другом городе ждёт жена,
И поверь, она очень верная.

Наблюдает за вами в сети.
Тихо плачет ночами в подушку.
Не такие были мечты.
И сказать невозможно подружке.

А тебе он пишет скучаю.
Ты же фото шлешь в неглиже.
Не поверю, что ты не мечтаешь
С ним немного наедине

За столом посидеть иль в кровати
Чтоб запомнить запах его...
Приготовить завтрак и кстати
Рассказать что любишь его!

Ну а он - улыбнется сладко
И расскажет тебе, что женат.
Иль другую какую сказку,
Что ни в чем он не виноват)))

Просто это судьба такая,
Просто что-то не суждено.
Ты поверь эту песню я знаю
Про тебя... про других... про него…


Рецензии