Про тебя вопросы вью...

Пока город мчит в дремоте
По проспектам, площадям,
Вспоминая о работе,
Что он делать должен сам,

Пересиживая пробки,
Кофе свой, горячий пью,
Я, настырный и не робкий
Про тебя вопросы вью...

И один из них, не главный
Улетучил мой покой,
Кем в работе друг мой славный
И когда в ней выходной?

Знаю верно, не на флоте
Служит Сашенька моя,
Не учительница вроде
И, надеюсь, не судья.

Понимая, что в народе
Саши всякие важны,
Отгадать, кем на работе
Саша служит для страны,

Не берусь в своих широтах,
И спрошу её о том,
А каким в её красотах
Саша занята трудом?


Рецензии
Милая и трогательная лирика, Роман!!! С теплом и улыбкой)

Елена Жукова-Желенина   28.01.2019 19:17     Заявить о нарушении
Благо дарю, Елена! От души!

Шаталов Роман   28.01.2019 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.