внимание особое

  Изложение поможет речь развить
связную у каждого ребёнка.
Непременно нужно уделить
изложению внимание особое.

     И работа эта не проста.
    Просто? Это только кажется.
    Проверяется умение после девятого
    в экзаменах...

  Изложение поможет речь развить.
...Это ж авторскому тексту подражание.
И легла в основу та работа и лежит.
Шанс даётся развивать мышление
самостоятельно.
Навык покажите обязательно.

     Что - то исключить, а что - то выделить
     из отрывка, что вам предлагают...
     Изложение поможет речь развить
    связную у каждого ребёнка.
    Непременно нужно уделить
    изложению внимание особое.


09:04  28 января 2019


Рецензии