На Валааме южный ветер

                Кому обещал на прощание

На Валааме южный ветер
О, Боже мой, как мне тепло,
и словно солнце ночью светит
в - души' прозрачное стекло.
Часовня Сергия неслышно
зовёт печальников к себе,
а южный ветер, а'ки мышка
с кусочком сыра, -
льёт с небес мне умиление и радость
во Всеобъемлющем Христе,
а сердце трогает усталость,
в какой нестрашно умереть.


Рецензии