Обдуваю паром организм

Обдуваю паром организм,
Чтоб на утро стать мне мудрым,
Пусть стих мой будет важен,чист,
Его пишу под утро в стиле оды.

И это мой сияющий каприз,
Слиянье Музы с звонкой Лирой,
Да славный Пегас в небесах завис,
Меня направит он умело.

Стихами землю обниму,
С любовью,радостью созвучный,
И я пол мира на портале обойду,
Да пусть читают призыв тот звучный.

Расслабиться конечно надо нам,
Потом напрячься несомненно,
И заработает искусно мой Адам,
С девицей нежной,оголённой.

И мы,как агницы чисты,
Перед людьми и перед Богом,
Детей мы сделать предопределены,
Да это сущность однобока.

Там очередь стоит на воплощенье душ,
Мы помогаем им скорее воплотиться,
И пропоёт священный,славный тушь,
На земле прибавится счастливого народа!


Рецензии