Держись, не разорвись, сердечко!

Держись, не разорвись сердечко,
У жизни финишной черты,
Всё, что скопило, упустило,
Сумей достойно донести.
На старте силы придавали
Любовь и молодости силы,
И разум редко подключали,
Одними чувствами мы жили.
У каждого своя дорожка
Была на жизненном пути,
Кто прямо шёл, кто спотыкаясь,
А кто совсем не смог пройти.
Одно без спорно,мудрость жизни,
Ждала нас всех в конце пути,
И кто дошёл, оставшись зрячим,
Сумел ту мудрость обрести.
Что делать с тем приобретением,
Теперь решает каждый сам:
Продолжи жить без сожаления
И с благодарностью к годам!


Рецензии
Всё так и есть, молодец Любаша!

Светлана Шуберт Приказчикова   11.02.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Светлана! О чём думаю о том и пишу.

Любовь Бальдясова   11.02.2019 13:30   Заявить о нарушении