Рисую...

Рисую не кистью,, не мелом,
Не трогаю карандаши.
Пейзаж накропаю несмело
Я рифмой своей, от души.

Я просто слогаю по строчке,
Всё то, что в моей голове.
Живут на листочке цветочки,
Кузнечики скачут в траве.

То лето, то зимняя стужа,
А может и дождик пройдёт.
В мой стих "пробирается" лужа,
А зонт, как всегда унесёт.

Да, да, я рисую не краской
Пейзажи, любовь, типажи.
А рифмой, с весёлой развязкой,
Рисую свои миражи...


Рецензии