Sag Favorit?

Sag geliebten als Langweilen?
Ich bin nachts in der Dunkelheit.
Wenn die Seele nicht schlafen will,
Und erfordert Fr;hling.

Sag deinem geliebten, was der Traum ist?
Was ich sehe.
Wie wir beide wieder zusammen sind,
In den Armen des Feuers.

Sagen Sie Ihrem Liebling, wie zu verstehen,
Ist das meine Familie?
Zu welcher Zeit pro Tag und Stunde,
Werden wir uns mit dir treffen?

Sag mir, wo du bist.
Antworte, komm her.
Und nicht nur im Schlaf,
Du bist hier.

Sagen Sie Ihre Lieblings-Zeile alle,
Kennst du auswendig?
Mein leiden am Mond,
In den Versen ist nur Traurigkeit.

Sag Lieblings lange ob,
Ich warte noch auf dich?
Und wie viele Wolken Fliegen,
Und von dir tr;umen?

Sagen Sie Ihre Lieblings-Mehl diese,
Wie lange wirst du fortfahren?
Wann finde ich alle Antworten,
Und ich werde aufh;ren zu leiden?

27.01.2019. Nachtzeit 12: 28.

Стих Скажи любимый? на немецком.


Рецензии