Дядя Коля

Теперь не нужно,
Никому,
Твой опыт, мысли, ордена,
Осталось в прошлом всё вокруг,
Была огромная Страна,
Там жизнь кипела каждый день,
Ты знал,
Что нужен, всем и вся,
Ни дня не знал ты слово лень,
Родной завод – твоя семья,
Вся суть твоя осталась там,
Здоровья нет, одна печаль,
Всё превратили в серый хлам,
В глазах слеза,
Как жаль, как жаль,
Обида гложет,
Жизнь пуста,
Свой, корвалол от сердца пьёшь,
Но ранним утром у окна,
Ты каждый день чего то ждёшь…


Рецензии