Сущность есть твоя-Любовь

Cущность есть твоя-Любовь,
И слов других уже не надо,
О Юля,пишу стихи о тебе я вновь,
Даю откровенье перед Богом.

Что милее,краше всех,
Твой образ сладостный,кипучий,
И я готов с тобою спать хоть тысячу ночей,
Хочу ласкать тебя,как песок тепленький,сыпучий.

И бархатное тело милое твоё,
Жасмином,морем отдаёт,
Все пальмы стали в хоровод,
И Муза стихотворство возведёт.

Смешались звуки и слова,
В отчаянных,журчащих ласках,
От счастье закружилась голова,
Ты лучшая из сказок сказка!

Возьми мой крест,пойди со мной,
Почувствуй любви сияющий накал,
И обнажённоё сладостной мечтой,
Мы улетим в романтический финал!


Рецензии
Пылко написали.

Василий Мещерский   28.01.2019 09:00     Заявить о нарушении
БЛГ.Такое вот пришло стихотворение.Всё от бога.Счастливого дня!Счастливой жизни!Геннадий.

Геннадий Стрельцов   28.01.2019 10:06   Заявить о нарушении