Гхгхгх

Нежданно, негаданно
Скрипнуло в жизни.
И вот, я отчаянно
Бьюсь в романтизме.

Забыв свои нормы,
Привычки любви,
Сражаюсь покорно,
Забыв про мольбы.

Отдав себя сразу,
Готовлюсь сгореть.
С нелепости фраз-
Я готов умереть.

Играя по правилам
Я привыкаю.
Я все, что угодно...
Я не потеряю.


Рецензии