Закон у нас всегда, как дышло

Закон у нас всегда, как дышло,
Напринимали много их,
А вот живем все так, как вышло,
А вышло счастье для двоих.

Живут они два человека,
Тот президент, а тот премьер,
Готовы править по полвека,
И подавая всем пример.

И любим их, и ненавидим,
И ждем от них лишь одного,
Но справедливости не видим,
Все остальное – ничего.


Рецензии