За всё Всевышнего благодарю

Для счастья много мне не надо,
Его слеплю из мелочей:
Я помолилась Богу - радость!
И стало на душе светлей!

Проснулась утром - солнце светит,
Цветы цветут, трава в росе.
И трудно счастье не заметить -
Оно вокруг, оно во мне!

Дышу свободно - воздух чистый -
Всевышнего благодарю!
Люблю друзей, родных и близких,
На мир с улыбкою  смотрю!


Рецензии