Тоскую по тебе моя родная

Тоскую по тебе родная,
Как жаль,что ты теперь уж не со мной,
Мне батюшка скажет-,,Грех однако!''
Но я себе сегодня сам не свой.

Пусть кружатся стихи в преддверье мая,
Когда ты рождена и была мне женой,
Тебя с улыбкой мило вспоминаю,
Я верный пёсик,я ещё живой.

Наш сын наверно подрастает,
Уже большой и выше он меня,
И мы с Павлом Сабонисом его прозвали,
Когда ты пятьдесят пять сантиметров его ростом родила.

Мы пили с Мишкой и Павлухой,
Коньяк глушили за здравие твоё,
Мы были юны,несколько кудлаты,
В на руке сияло обручальное кольцо.

Теперь остались одни воспоминанья,
Когда мы с сыном,с тобой гуляли всё в горах,
И я был счастлив,пусть будет то последнее признанье,
Да был я в три-девятых небесах.

Мне снится сон,что я,как прежде,
Но только вижу я укор зелёных глаз,
Татьяна,о милая Татьяна,
Любил тогда,люблю тебя сейчас.

Я не чего пожалуй не придумал,
Лишь только пересказал сюжет,
И Муза с Лирою кружилась,
А Пегас на крыльях стих принёс.

Собака я,что сделаешь собака,
И верный друг,решительный я пёс,
В стремленьях службы одинокой,
Я вам стихи с грустинкою принёс!


Рецензии