Всё видел

Всё видел:
И Лондон и Рим,
Стеклянные башни
Нью-Йорка,
Но манит к себе
Русский Крым,-
Российская наша
Майорка.

Без нас,
С пьяных глаз,
Развели,
Границей,
Славянские земли.
Сидит русский Крым
На мели, -
Нищают
Советские семьи.

Восстаньте славяне!
И, геть…
Позорную шляхту,
Навеки.
Кацапы,
Хохлы,
Чудь и смердь,-
Вы русские все -
Человеки!

Евгений
Шапорев

1 апреля 2014 г.


Рецензии