Нам с телевизора твердят, что хорошо всё...

Нам с телевизора твердят,что хорошо всё,
Что с экономикой в порядке всё у нас
Но на самом деле нет такого
Что б радовало душу и наш глаз

Взлетели цены на прилавках,в магазине
Подорожали резко свет,вода и газ.
Самая большая страна в мире,
Но нет того,что б радовало нас

Наш президент даёт нам обещания
С телевизора,чуть ли не каждый час
И каждый раз у нас одно отчаяние,
Но нет того что б радовало нас

Нам твердят,что запад сгниет скоро
Наши политики придумали указ.
Им хорошо,но а народу больно
Нет ничего что б радовало нас


Рецензии