С Днём Рождения, Анюта

С   Днём Рожденья,  крестница моя
Я  тебе желаю,  быть счастливой
Пусть каждый день твой,  радует тебя
Ты оставайся,  искренней и милой
Не огорчайся  попусту, родная
Забудь обиды и печали,  навсегда
Там в переди, тебя удача ожидает
Любовь Огромная и дети и семья!!!


Рецензии