Месяц май

Перед моим окном , на заре,
Черёмуха распустилась.               
Перед моим окном, на заре,
Колышет  ветер зелень берёз.
Я живу, как в Раю,
С Природой  Матушкой.
Осушает ветер капли дождя.
        Припев:
Месяц май нам принёс
Зелень берёз,  зелень берёз.
В нежные платья оделись деревья,
Словно невесты вишни в садах.

Перед моим окном
Распустились колокольчики.
Шепчут мне они:
«Как прекрасен аромат весны!
Поистине Рай, этот месяц май.
Этот месяц май как сказочный сон,
Птиц поющих звон».
        Припев: тот же
Нежностью сердце
Заполню весны.
Пусть на душе расцветают цветы.
Пусть месяц май
Живёт в сердце всегда,
Радость любви
Всему Миру даря.
       Припев: тот же               


Рецензии