Как мы любим это место

Я гляжу на твои фото
и теплее на душе.
Мне подсказывает что-то:
я тростинка в камыше.

Я тростиночки частица,
ты хвоиночка в сосне.
Каждый где-то пригодится,
представляется так мне.

Мы к своим углам - привязка.
Её родиной зовут.
Там тепло, добро и ласка,
никому здесь не соврут.

Как мы любим это место,
возвращаемся сюда.
Каждый слеплен с того теста,
где есть почва и вода.

И любовью каждый связан,
в ней купается душа,
он свой минимум обязан
предъявить, едва дыша.

Где бы ни были мы в массе,
возвращаемся сюда.
Ждёт родное наше счастье:
почва, воздух и вода.
 28.01.2019г.


Рецензии