Давайте дружить, братья

Давайте дружить, братья!
Давайте дружить, друзья!
Давайте дружить, братья!
Вам шлёт привет Россия.

Индийские народы по духу нам близки.
Давайте соединимся в несении красоты.
Индийская душа открыта и прекрасна,
А русская душа дружбе всегда рада.

Давайте дружить, братья!
Давайте дружить, друзья!
Давайте дружить, братья!
Вам шлёт привет Россия.

Нам вместе суждено с Индией сплотиться,
От этого Земля сиять будет, искриться.
Нам нечего делить, все мы, люди, братья.
Давайте пожелаем друг другу любви, счастья.

Давайте дружить, братья!               
Давайте дружить, друзья!
Давайте дружить, братья!
Вам шлёт привет Россия.


Рецензии