Ганг

Ганг,  Ганг, Ганг –
Это река наша.
Ганг, Ганг, Ганг -
Это любовь моя.
Ганг, Ганг, Ганг священный.
Ганг, Ганг, Ганг нетленный.
У берегов  Ганга
Я  повстречал  тебя.
Моя  любовь, Ганга,
Ты, как река, хороша.
Моя любовь, Ганга,
Ты, как река, быстра.
Ганг, Ганг, Ганг -
Это река наша.
Ганга, Ганга, Ганга -
Любимая жена моя.
Вы  очень мне нужны.
Я с вами быть хочу.
Когда не с вами я,
Быстрее к вам спешу.
Ганг,  Ганг, Ганг -
Это река наша.
Ганга, Ганга, Ганга -
Моя любимая.


Рецензии