Со мною Ты...

Со мною Ты -в стихах моих коротеньких
Со мною Ты как взгляд из облаков
В толпе со мной не дяденьки и тетеньки
Лишь Ты со мной… Лишь Ты – мой Царь и Бог!

Со мною Ты всегда… в победах и в печалях…
Рука Tвоя, как зонт, раскрыта надо мной
В неё летит беда,обиды стрелы жалят,
Она всё принимает за меня и хлад и зной.

Её целую без стыда, слезою окропляю,
В неё без тени страха сердце положу…
Она возьмет и поведет к воротам рая...
Её движением лишь каждым дорожу…


Рецензии