Мох

Запах осенних костров
Из болота,
Тлеет древесный покров,
След кого-то.

Я расскажу тебе сказ
Про потери,
Взглядом построю каркас
Без материй.

Травы сухие шумят,
Стынет зелье,
Я надеваю наряд
Из деревьев.

Лиственным шёпотом я
Наколдую
Свежую ветку себя,
Молодую.

Моется мох под дождём
Моросящим,
Мы с ощущеньем уйдём
Настоящим.


Рецензии