Апрель песня версия 2

Апрель


Если вы на кресле просидели зиму,
В телевизор вечный глядя допоздна.   
То тогда возможно проглядели мимо,
Что на белом свете началась весна.
 
Припев:
 
Что за окном, что за окном поёт апрель, звенит апрель,
Весна рисует во дворе дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что  — люблю, не будешь долго ждать ответ,
Дождливой каплей на стекле ответят — любят или нет.
 
И тогда вставайте, поднимайте тело.
Для души воздушной никаких границ.
И во двор весенний выходите смело.
Там везде несётся щебет вешних птиц.
 
Припев:
 
Здесь во дворе, здесь во дворе поёт апрель, звенит апрель.
Весна рисует на домах дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что — люблю, не будешь долго ждать ответ.
От солнца бликом на стекле ответят — любят или нет.
 
Ведь в реальном мире есть одна загадка,
Почему весною закипает кровь.
Вместе с ярким солнцем быстро и украдко
В сердце проникает пылкая любовь.
 
Припев:
 
Ведь на земле, на всей земле поёт апрель, звенит апрель.
Весна рисует на душе дождём и солнцем акварель.
И если скажешь, что — люблю, не будешь долго ждать ответ.
Тремя словами на устах ответят — любят или нет.


Рецензии