***

Через тартар пройдя,
Испытав сотни мук,
Смысл жизни найдя,
Смысловой замкнув круг.
В просвитленье зайдя,
И узнав обо всём.
Пропуск в небо найдя,
Побывав прямо в нём.
Наконец я пойму,
Узнаю немножко
Великий секрет, что...
Супы едят ложкой.


Рецензии