Я смерти больше не боюсь

Я смерти больше не боюсь,
Сказал себе, в слезах лица.
Чего хочу - того добьюсь,
И сердце начало там биться.

Я не боюсь, тушите все огни,
Что так ждали в ночи поэму.
Готов нарушить правила свои,
И слово смысла больше не имело.

Как многого тебя прошу?
Все также в слёзы убиваясь,
Я лишь мешал карандашу,
Писать, и всё писать не прекращаясь.

Я б в церковь сгинул и пропал,
Не зная большего я чуда.
Что кто-то есть, кто б защищал,
Мы б не волновалась друг за друга.

Он лучший был бы друг и враг,
Что мне и Вам. Он каждому бы был.
Но всё не верил я никак,
Что есть на свете этот старожил.

Зато, я верил в страх, любовь!
О, как искрились в венах жилы!
Эмоции, печаль, на губах кровь,
Ой, не было б всего, если б старый жил ты.

Бурлящий танец, сладость, в помаде красной ус,
О, боги, знали бы Вы это!
Как столь прекрасен этот вкус,
Который держите Вы под запретом.

И чаще познаётся грусть,
О том, что было не исполнил.
Я смерти больше не боюсь,
Ведь жизнь волной эмоций я наполнил.


Рецензии