Ночь начинается с буквы ч

Ночь начинается с буквы "ч".
В лунном луче мошкара толкется.
Бьется родник в глубине колодца.
Спишь на моем плече.

Небо - вокруг и земля - вокруг.
Спишь потому, что устала за день.
Время, как пестрая ширма-складень,
Схлопнуло створки вдруг.

Роскошь цветущего неба... Мне
Жизнью за это не расплатиться.
Счастье - большая земная птица -
Прячется в тишине.


Рецензии