Мне до синицы...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Мне до синицы дела нет!
Тем паче, нет, до журавля!

(Не зря же мнят, чтоб управлять,
Нужны лишь зрелище и хлеб!!!)

Смотрю лишь телек ...Хлеб жую,
Рекламе потакая ...

Жить не мешая ни жулью,
Ни власти (хоть какая!) ...

Молюсь всяк день, не тихаря ...
И пью святую вОду ...

Мне подскажите: все, как я,
Чем боженьке помогут?

 ...28.01.2019
      ...07:00
 


Рецензии
Молитва во благо Богу,
Хоть изредка, понемногу...

Гусарова Татьяна   29.01.2019 22:09     Заявить о нарушении