Слон который убивает

Когда Луна на небе занимает свой трон,
А звезды свои лампы зажигают
Выходит на охоту африканский слон
Слон который убивает
Такой слон на Земле всего один
И все вокруг об этом знают
И никогда, никто не поднимет карабин
На слона который убивает

Припев:

Слон, слон который убивает
Он, он жалости не знает
Как гром гнев на землю посылает
Слон, слон который убивает

Его лесные звери бояться как огня,
А люди за Бога принимают
И поживает в джунглях жизнью короля
Слон который убивает
Но земные годы, что дает нам Бог
К сожалению быстро пролетают
И со своею старостью справиться не смог
Слон который убивает


Рецензии