Земляника

Земляника – заманиха,
Заманила в лес меня,
Ароматом опьянила,
В лес сосновый увела.
Нежно ягоду срываю,
Предвкушая сладкий вкус,
Подношу к губам,
Я знаю, я сейчас не обманусь.
Закрывая на мгновенье
От блаженствия глаза,
Я глотаю вдохновенье,
Пью земные небеса.
Что за чудо – сотворенье
Нам Земля преподнесла!
И души выздоровленье
С этой ягодой дала!
Земляника – заманиха
Заманила, увела…
Сладким соком напоила,
Силу к жизни придала.


Рецензии