Многоликий рвач!!!

Слюняев - он. И он же - Альбин.
Да, многоликость - неспроста .
Та смена масок повествует
что совесть, явно, не чиста .
 У обезумевшей гордыни
наживы жажда без границ ,
Он пал так низко, приземлившись
 пониже уровня блудниц .
Отвратность - внешности поступков ,
что не  выдерживает - ГОСТ ,
по злой иронии, тот дядька ,
высокий сохраняет пост .
В провале сдачи стадиона ,
тот пёс - бакланов обвинил   
Слов покаянных , с чистым сердцем ,
 ни разу он не проронил .
Мораль показывает ярко 
гниенье рыбы с головы .
Все остальные оправданья,
считаю, в корне не правы !!!
                Никул


Рецензии