Старому другу!

Мы все похожи друг на друга:
Глаза, два уха, брови, нос -
И как с меня, так же и с друга,
Один и тот же будет спрос,
   Так почему я счастлив вдвое?!
   Какой там - в сотни тысяч раз,
   Когда в толпе лицо родное
   На счастье вырвет зоркий глаз?!
Глаза в глаза, объятий сладость:
"Ах, сколько зим, ах, сколько лет!"..
Какая это всё же благость,
Что на тебя похожих нет!   


Рецензии
Теплый стих.Дружба-это подарок на всю жизнь...

Олеся Май   01.02.2019 01:22     Заявить о нарушении
Как же я тебе рад, мой Ласковый Май!

Михаил Кацовский   05.02.2019 18:08   Заявить о нарушении