К тебе

Схлебнув слюну, желанья жар,
твержу всей страстью речи.
А за плечами перьев пар.
Я мчусь к тебе на встречу.

Увидеть чтобы, как вчера,
ресниц игривых веер,
узоры губ, кулон пера
на нежно-белой шее.

Несусь по высям и краям,
шепча заветно имя,
сирен минуя, зов царя
и сладкий запах дыма

пиров, иные чары, мёд.
К тебе пути и мысли.
Огонь души оплавит лёд,
минут летящих числа.

Меня дождись. Уж близко я.
Готовь объятий сети
для златоока мотылька,
единственного в свете.


Рецензии