С ногами прыгну в откровенье

C ногами прыгну в откровенье,
И напишу я кучу пламенных стихов,
За милое в душе то рвенье,
Я получу парочку сердечных слов.

Стихи в теплеющем наряде,
Я их писать с утра готов,
Слова стоят,как на параде,
Своих естественных основ.

И выражаю вдохновенье,
Порыв души поэта веселит,
Да это странное явленье,
В счастливом возгласе летит.

Оставьте дикое сомненье,
Пойдёмте Лира и Пегас,
И с Музой важное решенье,
Своею нежностью обдаст.

Стихи напишут в разной теме,
Пусть искрой Божьей всё кружит,
И от читателей все мненья,
Январь позёмкою кружит.

Оставим скорбь,тоску и скуку,
Притронемся душой к сверканию зеркал,
И выразим поэтическое всё рвенье,
Да сей души торжественный финал!


Рецензии