Годик

Нынче Вике будет год,
Как не веселиться.
И румяна, и стройна
Выросла  девица.

Уже несколько зубов
Украшают ротик,
Так решительна она,
Что боится котик.

Глазки хитренько  блестят,
Много понимает,
Маму с папой  в основном,
Жарко  обнимает.

Жизни долгий путь  пройдёт,
Дай ей, Бог, здоровья.
Пусть наполнятся все дни
Счастьем и любовью.


Рецензии