Что было - прошло...

Снежинки по миру гуляют.
Вальс юного мая далек.
Метели следы заметают,
Бродя в перекрестьях дорог.
Вчера мы с тобой проходили
По этой знакомой тропе.
Вчера мы друг друга любили,
А нынче иду налегке.
Сегодня всё ясно и просто.
Свободен от плена мой взгляд.
Вчера любовались на звезды,
Что в небе полночном горят.
Сегодня навеки расстались.
Куда-то исчезло тепло.
История очень простая.
Зачем вопрошаешь: за что?...
Малютки-снежинки порхают.
Куда ни посмотришь - бело.
По снежной тропинке шагаю
Вперед. Всё, что было - прошло...
27 января 2019


Рецензии