хочется забиться татухами

хочется забиться татухами,
выкрасить волосы в брендовый цвет,
стать для всех инста- показухою,
но три года и тридцать лет
самовнушение, иль разрушение,
не всем по -зубам созидать
модные дамы полны восхищения
только у них есть ресурсы блистать
что нам простим, из народа рабочего
лезть в эту сеть, без "прикрас"
что бы немного побыть нереальными
и идеальными в мире без глаз
заретушировать завуалировать
каждый непрожитый день
и все морщинки стереть, ретушировать
стыдно быть старым
добавить свет
ну а теперь
нам осталось для лайкости
выложить хипповый текст
ваш иниста-мир хайппанет популярности
ну а мой нет....

Екатерина Александрова


Рецензии