Что-то есть

Ты считала дни со знакомства,
Я считаю с разлуки часы.
Ты забрала надежду на солнце,
Положив не любовь на весы.

Это так глупо и странно, и...
Но, может быть, в этом что-то есть?
То, что неподвластно желаниям,
Под чем плавится даже жесть...


Рецензии