Я подарю тебе рассвет...

Я подарю тебе рассвет,
Каплю росы на траве,
Цветов полевых букет,
Вышитый на канве…
Птиц щебетанье в лесу,
Запах цветов и листвы
В дом я к тебе принесу,
Чтоб наслаждалась всем ты.
С природой в гармонии жить
Людям Земли дано…
Здоровьем своим дорожить,
Ведь не железо оно.
Энергию солнца пей,
И будешь ты крепче скал,
Силу любви не жалей,
Получишь сполна закал!
И воплотиться мечта
О долгой жизни земной,
Единство – вот красота,
Мы будем всегда с тобой!


Рецензии