Перекресток

Стою на перекрестке
Из тысячи дорог,
Погрязший крепко в воске.
Оставил меня Бог.
Хочу идти куда-то,
Но все я не могу.
Весь разум будто вата,
И путь я не найду.
Куда идти? Не знаю.
Тут каждая мила
Дорога мне. И к краю
Судьба меня свела.
А что это за край,
Не понимаю я.
Я слышу громче лай,
И гаснет след от дня.


Рецензии