Непогода

Раскаты грома волнуют душу
Всех, кто на море и кто на суше.
Разряды молний пронзают сердце,
Пугая слабого и младенца.
Природных много других явлений,
Мы – наблюдатели сих сотворений.
Погода радует и огорчает,
А кто-то этого не замечает.
Когда на сердце одна усталость,
Тогда и солнце не будет в радость,
А если счастьем душа пылает,
И ливень даже не угнетает!


Рецензии