Любовь

Любить ,терять и всех прощать
Наверное способен каждый
Но ведь приходят времена
Когда приходит все и сразу

Тогда задумаешься ты
Зачем прощать
За что теряешь
И почему, так любишь ты

А остальные только знают
Ты понимаешь мира нет
И одиночество с тобою
Ты обошел почти весь свет

Но так не встретился с любовью
Ты видел многое теперь
Обман ты чувствуешь за милю
В твоей душе погас тот свет

Который, так в душе хранили
И ты не любишь, не любим
И одиночество с тобою
Любовь как слово, парозит

Что жизнь уносит за собою
Ты удивляешься на свет
Тебя закаты опьяняют
Но рассердившись раз на всех

Свою ты жизнь лишь убиваешь
Сердиться дальше нету сил
И жизнь наверно угасает
Любовь наверно это крест.
которую, ты за собой таскаешь.


Рецензии