Моё счастье!

О, жизнь моя,
Моя любовь,
Моё ты счастье!
Я жизнь люблю
И счастлива вдвойне.
Не опечалит меня даже
День ненастный,
Я полюбуюсь тенью во дворе.
Люблю я жизнь
И благодарна Богу,
Что осчастливил меня
Жизнью на Земле.
Тихонько радуюсь
Большому сена стогу,
Что накосили
Сенокосы по росе.
Восходы солнца,
Радуга закаты.
Раскаты грома,
Первый дождь весны.
Всё радует,
Когда под крышей дома
В обнимку с счастьем
Ждут приход зари.


Рецензии