Распахнуто окно...

Распахнуто окно,
В нем небо озорное,
Улыбка месяца и
россыпь мелких звезд...


Жизнь заново б начать,
Стереть былое,
И аромат вдохнуть
вечерних роз.

Распахнуто окно,
Гуляет теплый ветер,
Листву деревьев
месяц золотит.

Уснула ребятня,
Уснуло всё на свете,
Лишь ночь-волшебница
колдует и не спит.


27 января 2019


Рецензии