Обнять тебя... закрыть глаза и...

Обнять тебя... закрыть глаза и тихо
Сидеть, не размыкая жарких рук.
Чтоб... кем-нибудь разбуженное лихо,
Не пробралось в наш общий личный круг.

Довериться... открыться и поверить.
Прочувствовав...  до кончиков волос,
Что ничего ничем не нужно мерить,
Что ты в мои объятья сутью врос.

Отринуть суету и окаянство,
Да шумные, досужие пиры.
Во Вне расширив личное пространство,
Проникнуть в запредельные Миры,

И сопереживая соучастье
Во всевозможных происках судьбы,
Понять... каким бывает сладким счастье
Без вымыслов, гаданий, ворожбы.

 28 января 2019


Рецензии
Замечательно!
Спасибо

Николай Чумак 2   12.10.2019 21:12     Заявить о нарушении