Чудит моё сознание...

Чудит моё сознание -
То ветер, то вдруг шторм
Приносит мне терзание,
Акулам на прокорм.
Что мне сказать Вам? Мнение.
Лишь только суета.
Ненужное стремление
И чья-то красота.
А тайна неразгадана,
Невозмутим мой взгляд,
А в чашечку для ладана
Мы приспособим яд.
Его я сам и выпью,
Когда придёт пора,
Когда болотной выпью
Мне прокричит игра.
Несказанное мнение
Вдруг что-то отразит
Во мне без сожаления
Иль сделает кульбит.
Но грусть не пропадает,
Она звучит во мне,
И ближе подплывает
На сказочной волне.
Что мне сказать Вам? Мнение.
Лишь только суета.
Кругом одни сомнения
И тонет красота.
А я в своё сознание
Всё вкладываю сон,
Что оборвёт признания
И мой тяжёлый стон.


Рецензии
Вячеслав, пусть будет в сознание блаженная тишина и сон тоже будь сказочно красив.
Долой сомнения и стоны!!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   28.01.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.