Прорвана блокада

Как организована"Дорога жизни"
Властям фашистским неизвестна?
О подвигах рождались мысли
О том слагались стихи,песни.

Обязаны вам братья,деды
Мы многим.То  забывать не надо.
Ведь ленинградцам путь к Победе .
Со смертью был для многих связан.

Строительство трубопровода
По дну.Фашисты то не знали.
На голод и на холод
Прорыв блокады приближали.

Отведена большая роль
Озёрным водам Ладоги.
Над Ладогой вели контроль
Строительство то стало праздником.


Рецензии