Познавая любви беспечность

Познавая любви беспечность,
Как сладчайшую благодать
Продлеваем мгновенье - в Вечность,
Где забвения... не видать.

Где возможности и зачины
Наполняет Нетварный Свет.
Где танцуют Первопричины,
Оставляя спиРАльный след.

И в обыденности нетленной
Всё... своим чередом идёт.
Симфонический Зов Вселенной
К возрождению Жизнь зовёт.

28 январа 2019               


Рецензии